Diálogo

Mecenazgo, (2018)

Diálogo

Relacional, (2019)

Diálogo

Besos(2019)

Diálogo

En la piel del otro II(2019)

Diálogo

En la piel del otro I(2019)

Diálogo

Serie Arte y Fotografía (2020)

Diálogo

El arte es... (2021)

Diálogo

Bibliografía

Diálogo

Yoes, (2018)

Diálogo

Dibujo borrándome, (2019)

Diálogo

Negro sobre blanco, (2019)

Diálogo

Obliteración(2019)

Diálogo

Automoribundia, (2019)

Diálogo

La mercancía no es arte, (2020)

Diálogo

Venta de cuadros. 

Top manta, (2021)

Diálogo

Curriculum

Diálogo

Placa, (2019)

Diálogo

Libro de Firmas, (2019)

Diálogo

Pintura interpretada(2019)

Diálogo

Declaración Internacional de los

Derechos Humanos, (2019)

Diálogo

Arte de venta, (2020)

Diálogo

Manifestación, (2021)

Diálogo

Bottle of notes, (2021)

Diálogo

Antropometrías, (2019)

Diálogo

Perfect odor(2019)

Diálogo

RAFAEL Nº5, (2019)

Diálogo

Poeta artificial, (2019)

Diálogo

Danza o ejercicios (improvisados)

para la Sala 12, (2020)

Diálogo

Tarjeta performativa, (2021)

Diálogo

Ad libitum(2019)

Diálogo

Bande á part, (2019)

Diálogo

Sísifo(2019)

Diálogo

En la piel del otro IIIl, (2019)

Diálogo

Rafa Sendín Exposición, (2020)

Diálogo

El artista / The artist, (2021)